1:2013/07/07(日) 20:39:47.00 ID:
つーかまずくて食えたもんじゃねえ

51:2013/07/07(日) 20:53:20.24 ID:
>>1
はスーパーのしか食ったことないんだろな・・・

6:2013/07/07(日) 20:41:12.24 ID:
断面グロ過ぎ

7:2013/07/07(日) 20:41:40.88 ID:
中の緑色のもの見てから食えなくなった

17:2013/07/07(日) 20:43:54.12 ID:
ウニを最初に食おうと思った人はすごいというかなんと言うか、引く
ベアグリルスも驚きだろ

30:2013/07/07(日) 20:47:35.77 ID:
牡蠣はまだ美味しいよ

本気でダメなのはホヤ

47:2013/07/07(日) 20:52:21.92 ID:
初めてカキフライ食った時
それと知らずに一口食ってあれは食い物じゃないと悟った

52:2013/07/07(日) 20:54:01.19 ID:
カキを殻ごと鉄板で焼いてポン酢を少し垂らし吸うようにカキを食べながら
ビールを飲む幸せったらないね

60:2013/07/07(日) 20:58:17.68 ID:
カキフライ (゜д゜)ウマー!

63:2013/07/07(日) 20:59:43.83 ID:
「じぇじぇじぇ」で有名な久慈周辺ではエラコも食べるからな
エラコで検索してみろ

65:2013/07/07(日) 21:01:00.40 ID:
>>63
塩ウニに混じってたりしてw

67:2013/07/07(日) 21:03:06.63 ID:
>>65
隙あるなら食ってみたいものだ

あとテトラポッドに張り付いてるあの番傘みたいな貝は凄く美味しかった
小さいアワビみたいで、バターソテーして食べるとつまみとしては最高だったなぁ

66:2013/07/07(日) 21:01:05.14 ID:
味は美味しいんだけど、見た目がなぁ
じっくり見てると食えなくなる
カキフライ美味しいです

70:2013/07/07(日) 21:04:23.89 ID:
内臓抜いて食ってるって状態がどうにも生理的にきつい
生ともなればこれはもうバイオウェポン

71:2013/07/07(日) 21:04:30.78 ID:
生とか蒸した奴はうまい
フライは産廃

74:2013/07/07(日) 21:08:43.71 ID:
牡蠣はさ、磯とかに遊びに行って、そこらの石拾ってガツガツ叩き割ったやつを
その場で食べるから美味しいんだよたぶん

75:2013/07/07(日) 21:14:18.41 ID:
>>74
野生児かお前はwww

77:2013/07/07(日) 21:17:39.38 ID:
>>74
その辺にひっついてる岩牡蠣の切れ味は異常
昔あれのせいで足の肉が削げたわ

94:2013/07/07(日) 21:37:09.98 ID:
>>75
野生児なんてとんでもない。食い物への執念だよ
だいたいそこらのテトラにひっついてるものを食べようと思わないほうがおかしいのさ

>>77
塩っぽくていいよな。むしろミルク部位が少ないから全体のバランスが取れてる気もする
物足りなさもあるけど、貝独特の歯ごたえの部分とジューシーな部分がちょうどいいのが天然牡蠣だと思ってる

82:2013/07/07(日) 21:28:01.26 ID:
岩牡蠣うんめぇぇぇええええええ

83:2013/07/07(日) 21:29:33.27 ID:
>>82
これはガチ
俺は釣りに行った時、いつも岩壁にくっついてるの食べてる

87:2013/07/07(日) 21:32:05.42 ID:
(カキ)←これ要るか?

88:2013/07/07(日) 21:32:22.25 ID:
生牡蠣にレモンかけるのと、唐揚げにレモンかけるのとどっちが重大な犯罪行為なの?

97:2013/07/07(日) 21:42:29.86 ID:
生で食って当たってから 火通しても無理になったわ
まさか20超えてうんこ漏らすとは思わなかった。

98:2013/07/07(日) 21:43:44.48 ID:
>>97
軟弱すぎるお前の腹が悪い

102:2013/07/07(日) 21:45:01.46 ID:
うんこ漏らしてからが大人ニダ!

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1373197187/

読んだらヨロシク⇒⇒⇒ このエントリーをはてなブックマークに追加