1: :2014/02/18(火) 22:00:42.49 ID:
何でもいいから「手作りの!」ご飯を晒せ
・晒す人は、なるべくメニュー等を添えてください
・料理以外の画像は禁止
・出前一丁の調理画像もあり
・撮影技術に関するアドバイスは程ほどに
*料理写真について薀蓄を語りたい人は他スレでお願いします
・料理を値踏みするレスは雰囲気を悪くするので禁止
*料理に値段をつけたり、採点するレス
*序列のあるもの、ランキングできるものに例えるレス
・禁止レスに反応しないでください 荒らしを相手にするのも荒らしです
・晒す人を排除するようなレスは固く禁じます(スレの趣旨に反するため)
・料理と関係ないことや、個人を傷付ける書き込みはご遠慮ください(←ココ重要)
*雰囲気を悪くする批難・暴言はご遠慮ください。その前にあなたのご飯を潔く見せようね
*匿名でも大人として最低限のマナーは守りましょう
*無理やり褒める必要は有りませんが、褒めない場合でも
晒す人がまた掲載したくなるような愛情あるコメントをお願いします
・特定コテや特定のうp主を執拗に批判したり、貶めるようなレスすることはご遠慮ください
*批判したい人は別スレでどうぞ
初めての人も常連さんもお気軽に!ではどうぞ
推奨うpろだ
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=food2ch
http://imgur.com/
携帯の方
http://imepic.jp/
前スレ
【画像】今日のご飯を潔く晒せ69【画像】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1387687898/
・晒す人は、なるべくメニュー等を添えてください
・料理以外の画像は禁止
・出前一丁の調理画像もあり
・撮影技術に関するアドバイスは程ほどに
*料理写真について薀蓄を語りたい人は他スレでお願いします
・料理を値踏みするレスは雰囲気を悪くするので禁止
*料理に値段をつけたり、採点するレス
*序列のあるもの、ランキングできるものに例えるレス
・禁止レスに反応しないでください 荒らしを相手にするのも荒らしです
・晒す人を排除するようなレスは固く禁じます(スレの趣旨に反するため)
・料理と関係ないことや、個人を傷付ける書き込みはご遠慮ください(←ココ重要)
*雰囲気を悪くする批難・暴言はご遠慮ください。その前にあなたのご飯を潔く見せようね
*匿名でも大人として最低限のマナーは守りましょう
*無理やり褒める必要は有りませんが、褒めない場合でも
晒す人がまた掲載したくなるような愛情あるコメントをお願いします
・特定コテや特定のうp主を執拗に批判したり、貶めるようなレスすることはご遠慮ください
*批判したい人は別スレでどうぞ
初めての人も常連さんもお気軽に!ではどうぞ
推奨うpろだ
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=food2ch
http://imgur.com/
携帯の方
http://imepic.jp/
前スレ
【画像】今日のご飯を潔く晒せ69【画像】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1387687898/
102: :2014/02/24(月) 17:15:19.83 ID:
104: :2014/02/24(月) 18:07:00.69 ID:
食べたい
>>102
全体の見た目がもうおいしそう! 食べたい
25: :2014/02/20(木) 03:33:02.44 ID:
ご飯進みそう
>>24
定食みたい ご飯進みそう
28: :2014/02/20(木) 09:23:49.15 ID:
>>27
リ、リラックマ? 31: :2014/02/20(木) 10:25:30.53 ID:
彼女は頭からスプーンぶっさしてました。
42: :2014/02/20(木) 22:55:36.43 ID:
45: :2014/02/20(木) 23:29:40.81 ID:
唐揚げは串で揚げてるの?
>>42
三色のきょうふきれいw 唐揚げは串で揚げてるの?
68: :2014/02/22(土) 19:35:16.91 ID:
79: :2014/02/23(日) 20:17:11.09 ID:
>>68
おでんにかつおぶしの粉?静岡の人? 125: :2014/02/24(月) 23:10:49.31 ID:
自分で作るとつい少なくしちゃうんだよね
>>122
油たっぷりの麻婆食べたくなったわ 自分で作るとつい少なくしちゃうんだよね
166: :2014/02/27(木) 21:07:27.01 ID:
>>163
これ外食したら高そー! 188: :2014/02/28(金) 03:38:28.98 ID:
>>183
帰れってことかw
コメントする